

Ausschreibung für Trial- Wettbewerbe



des Bundes Deutscher Radfahrer

Titel der Veranstaltung: Deutsche Meisterschaft 2019, Trial 20"

Deutscher Trialpokal 2019, Trial 20"

Deutsche Mannschaftsmeisterschaft 2019, Trial 20"

Rechteinhaber: Bund Deutscher Radfahrer e.V.

Ausrichter: MSC Falke Wilkdberg Sulz e.V.

Datum: 12. Mai 2019

Veranstaltungsort: Trial-Gelände im Lengenloch (Sulz am Eck)

72218 Wildberg, Wasenstr. 3

https://www.google.com/maps/place/MSC+Falke+Sulz+e.V./@4 8.6043265,8.7705023,16.12z/data=!4m5!3m4!1s0x47975ba1e0 616667:0x8db25adca0a77629!8m2!3d48.6058724!4d8.775561

6

Parkplatz: Am Veranstaltungsgelände

Klassen: Deutsche Meisterschaft

Elite Jahrgang 2000 und älter Junioren Jahrgang 2001 und 2002 Jugend Jahrgang 2003 und 2004

Damen Jahrgang 2003 und älter (offen 18"-26")

Schüler Jahrgang 2005 und 2006

Deutscher Trialpokal

Master Jahrgang 2002 und älter

Schüler U13 Jahrgang 2007 und 2008 Schüler U11 Jahrgang 2009 und jünger Mädchen U12 Jahrgang 2004 bis 2007 Mädchen U12 Jahrgang 2008 und jünger

Startgeld: 10,- EUR für alle Klassen, zuzüglich einer

Organisationspauschale des Veranstalters von 10,-- EUR

(ges. 20,-- EUR je Starter).

Der Betrag ist bis zum Meldeschluss auf folgendes Konto zu

überweisen, es erfolgt keine Rückerstattung:

MSC Falke Sulz Volksbank Nagoldtal

IBAN: DE44 6039 1310 0048 2510 11

Die Angabe des Vereins sowie der Namen jedes einzelnen Fahrers ist auf der Überweisung zwingend anzugeben.



Ausrichterausschreibung Deutsche Meisterschaft Trial 20" und Deutscher Trial-Pokal 20" MSC Falke Wildberg Sulz e.V., 12.Mai 2019



Anmeldung:

Die Anmeldung zum Wettbewerb muss fristgemäß bis zum Meldeschluss, 2 Wochen vor dem Wettbewerb per E-Mail dem BDR vorliegen.

E-Mail-Adresse BDR:

dm-meldungen@bdr-online.org und in cc:

meyer.bdr@gmx.de

Die E-Mail-Meldungen können über den Verein, den Bezirk, den Landesverband, etc. abgegeben werden

(siehe Sportordnung BDR Pkt. 4.3.1). Die Anmeldung muss folgende Angaben enthalten:

Name, Anschrift, Geb.-Datum, Klasse, Verein, Lizenznummer

und UCI-ID.

Das zu verwendende Meldeformblatt ist auf der BDR-

Homepage www.rad-net.de unter der Rubrik

Regularien/Formulare zu finden.

Nach Meldeschluss werden auf der rad-net-Seite die Starterlisten der eingegangenen Meldungen nach Klassen veröffentlicht. Bis 3 Tage nach Veröffentlichung besteht Einspruchsfrist. Nach der 3-Tagefrist ist die Starterliste amtlich und kann nicht mehr angefochten werden. Jeder Starter ist daher aufgefordert, die veröffentlichten Starterlisten zu sichten und gegebenenfalls Einspruch per

E-Mail unter meyer.bdr@gmx.de einzulegen.

Die Meldelisten sind auf der rad-net-Seite im Hauptmenü (linke Seite des Bildschirms) unter

Disziplinen >Trial > Meisterschaft dann im oberen Teil der Seite

> Trial zu finden.

Eine Ausnahme zu o. g. Fristen bilden Nachnennungen, welche bis 3 Tage vor der Veranstaltung beim BDR unter obiger E-Mailadresse zulässig sind. Für jede Nachnennung ist eine zusätzliche Gebühr in Höhe von 10.- EUR pro Lauf und Starter beim Ausrichter zu entrichten.

Startberechtigt sind nur die in den Starterlisten geführten Sportler/innen. Nachnennungen werden hierin möglichst zeitnah nachgetragen. Die finalen Starterlisten werden am Veranstaltungstag am Nennbüro ausgehängt.

Fahrtleiter: Wolfgang Bräuning Jury:

> Schiedsrichter: Siegfried Heckl

Chefpunktrichter: Klaus Zabinsky

Sektionsbau: Heiko Lehmann und Team

Infos: MSC Falke Wildberg Sulz, Wolfgang Bräuning,

70563 Stuttgart, Robert-Koch-Str. 74

Mobil: +49 162 60 63 583, E-Mail: wolfsbine@web.de

https://msc-falke-sulz.de/



Ausrichterausschreibung Deutsche Meisterschaft Trial 20" und Deutscher Trial-Pokal 20" MSC Falke Wildberg Sulz e.V., 12.Mai 2019



Ablauf

Einschreibung, Lizenzkontrolle: ab 9:30 Uhr

<u>Hinweis</u>: Bei Minderjährigen ist zusätzlich zur Unterschrift des Sportlers/der Sportlerin die Unterschrift beider Erziehungsberechtigten oder des Alleinvertretungsberechtigten erforderlich

Fahrerbesprechung:

Mädchen U12, Mädchen	11:15 Uhr
Schüler U11 + U13	11:15 Uhr
Schüler	11:15 Uhr
Master	11:15 Uhr
Damen	14:30 Uhr
Jugend	14:30 Uhr
Junioren	14:30 Uhr
Elite	14:30 Uhr

Ausgabe der 1.Rundenkarte erfolgt unmittelbar vor dem Start der jeweiligen Klasse.

Startzeit:

Mädchen U12, Mädchen	11:30 Uhr
Schüler U11 + U13	11:30 Uhr
Schüler	11:30 Uhr
Master	11:30 Uhr
Damen	14:45 Uhr
Jugend	14:45 Uhr
Junioren	14:45 Uhr
Elite	14:45 Uhr

Sektionen:

Alle Klassen	3	X	5	Se	ek:	tio	ne	er	1
--------------	---	---	---	----	-----	-----	----	----	---

Fahrzeit:

Mädchen U12, Mädchen	3:15 Stunden
Schüler U13, Schüler U11	3:15 Stunden
Schüler	3:15 Stunden
Master	3:15 Stunden
Jugend,	2:15 Stunden
Elite, Damen u. Junioren Halbfinale	2:15 Stunden

Siegerehrung: ca. 17:45 Uhr



Ausrichterausschreibung Deutsche Meisterschaft Trial 20" und Deutscher Trial-Pokal 20" MSC Falke Wildberg Sulz e.V., 12.Mai 2019



Sonstiges:

DM-Fahrer/innen können nicht am gleichzeitig stattfindenden

"Testlauf WB 2020" teilnehmen!

Unterkunft:

Campingmöglichkeit direkt am Gelände. OHNE STROM Stadt Wildberg, Städtisches Verkehrsamt, Tel: 07054-201-22,

www.wildberg.de

Unterschrift des Ausrichters

Meldung beim Landesverband

O.T. MAIER

09.04.2019

Genehmigung BDR